我的表妹_小学生写人作文400字
我的表妹是一个非常可爱的女孩。她的脸圆圆的,肉肉的,而且白得不像话。她有着一头乌黑的短发,与她那张圆脸倒是相映成趣,十分好看。
一次,我与她一起参加一场重要的活动,可那场活动的邀请函却怎么样都找不到。她安静地蹲在一旁,黑得发光的眼睛睁得大大的,双手托着腮,仰着头看着我们在不停地翻找。我们问她:“你有没有看见邀请函啊?”她换了个姿势,用手撑着头,腮帮子鼓着,另一只手摆弄着自己的裙摆,说道:“没有。”然后又好像对旁边的一只蝴蝶起了兴趣,蹦着跳着追蝴蝶去了。过了一会,她跑回来问我们:“是不是一个红色的信封啊?”当我们以为她找到的时候,“我拿来做贺卡了,”她眉飞色舞地说道,“你看,好看吗?”说着便挺直了腰,从怀里掏出一张花花绿绿的大贺卡,眼神中充满期待,嘴角止不住地上扬着。我们大家先是一怔,然后大家都笑了起来。
我的表妹有时候的行动会令我们觉得很有趣。记得有一次去旅游,我们大家都已经到了要去的地点了,但唯独没有见到她,这令大家都很着急,于是我们大家准备分头去找她。我在一片花海中找到了她,她屏息凝神,紧紧地盯住一朵花的一片花瓣,就连有只蝴蝶停到了眼前都不知道。她的手里好像攥着什么东西似的,藏在身后。我走了过去,“嘘。”她对我轻轻地说,“我在等花掉下来。”她摊开手心,里面躺着一大束鲜花。可她为什么要等花掉下来呢?我问她,她也只是笑而不语。
这是我的表妹,一个可爱的、天真的小女孩。