关于母爱的作文600字:妈妈对我的爱
母爱是这个世界上最让人感动的一种爱,也是光辉最耀眼的一种爱,那么爱是什么呢?他没有固定的形态一种形成颜色,温暖幸福。而妈妈带给我的爱却包括了这一切,像无边的大海包容我们,像蔚蓝的天空抚慰我们,想纯洁的雪花净化我们的心灵。
感动
感动不像看电影,电视剧那样的感动,而是触碰到了内心最弱软的地方引起的感动。记得小时候家里不富裕,属于刚好吃饱饭的那种,但因为我小时候身体软弱还有胃胀气,身体非常瘦,而我妈只是一个买衣服的人,我爸是一位老师,家里收入并不高。看着同一龄人一个个都比我壮,我妈非常着急。经常给我买一些非常贵的营养品,好虾,龙须面等。因为非常对胃口我的饭量逐渐变得大了现在想起那时家里的情况,总会使我为我妈的做法所之感动,那真是家里缝挤钱啊!
温暖
我妈做的一些事也是时常让我温暖,我经常和我的朋友们一起玩儿。他们的父母我都认识,这也是必然的。性格我也基本知道那天我妈有事,把我放在市场上玩后来我妈来接我了也就顺便跟朋友的家长聊聊天。有一个朋友的母亲说话直说你家儿子太胖了,该减肥了。我妈的脸当时就黑了下来,与那个人争吵起来。我小时候就想要一个大哥这样就可以帮我出头了。可是那一刻我妈就仿佛变成了一个慈祥的兄长。,使我发现内心的温暖。每当想起这件事,总会使我温暖。
幸福
上了幼儿园有些不懂的事也渐渐明白了,在学到世上只有妈妈好这首歌。总让我感到幸福,有一个妈妈,真好!跟我爸爸去乌鲁木齐玩时,妈妈总会在每天晚上打电话过来听着妈妈的唠叨我虽然嘴上不耐烦。可心里却格外的幸福也许这就是母爱的一种吧!妈妈的爱就是这样唠叨细心时,温暖,幸福,感动。但有时候也会对我们发火,其实这就是妈妈的爱。