三年级写妈妈的唠叨作文500字左右
有人说,这世间最美的语言莫不过妈妈的唠叨了,而之前的我却不这样认为。
情景(一)
刘焘鸣,你赶紧起床,你知不知道现在几点了,已经9点了。9点整了,你还没起床,再磨蹭些,你不非要10点钟才能吃饭呀我很不情愿地起床,去洗漱。本以为妈妈的唠叨可以就此结束,可没想到身后又传来唠叨声,动作要快,不要浪费时间,一寸光阴一寸金,这个道理你难道不懂吗我赶紧跑进洗手间,避免老妈对我的唠叨攻击。
情景(二)
腰板挺直了,好好写字,把字写端正了。作业我们既要追求保证数量,也要追求质量,要一石二鸟,不要人在房间,心在手机上。这种情况要是出现,我保证你永远都要和你的宝贝手机都碰不了面。我听后,赶紧挺直了腰板认真写作业,生怕自己和宝贝手机说再见。
情景(三)
当我正看着电视剧《甜蜜暴击》的时候,这时,妈妈走过来了,又开始她的叨叨日常:小小年纪追什么星啊!你和那些明星,相差太远了,就不是一个世界的人。有那时间,多看看书也好,非看电视剧,你看了懂得了什么?你现在就是在虚度光阴我实在受不了了,一口气跑回卧室,扎进了书海里。
其实现在回想起来,妈妈的唠叨其实也是为我好。一种望子成龙望女成凤的心理。这么想着,我对妈妈的唠叨顿时明白了许多。我爱妈妈的唠叨!