亲爱的妈妈:
您好!谢谢您在这些年里无时无刻的关心我,爱护我。在我的成长道路上,每当我生了一些小毛小病,都是您带我去医院,如果有一点受伤,也是您细心的照顾我。可是我却觉得您废话太多。现在我长大了,我懂得了,在我这段快乐的时光里,都是你给我的母爱。
记得在上幼儿园时,我的了咳嗽和发烧,最后转变为肺炎,这时也是您不顾烈日炎炎的盛夏,把我送进医院。当得知我要住院,您不是让我晚上独自睡在医院里,而是坐在椅子上,把头放在病床上陪我过夜,当我有一点点的动静,您都会惊醒,这时我会想您到底有没有睡着。
还有一次,在上三年级的时候,我到外婆家吃饭,不小心把自己的胳膊摔骨折了,一开始,你就吓怕了,我说没关系,这时你才放心。凌晨一点的时候我叫痛,您没有问我要不要去医院,反而把我拉去医院拍片,一看,幸好不是粉碎性骨折,您的心才慢慢平静下来。从那时起,我每天上下学,都是您帮我把书包背到班级里,再把书包背回来,生怕我的肩膀好得慢,我······
现在,我长大了,我懂事了,我一定要考个好的初中,好的大学,以后可以努力赚钱,让你下半辈子不用愁。