写世上只有妈妈好600字左右
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,躲进…….每当我念及或唱及这首歌,我都会想起那天前发生的一件发生在我身边的感人故事,虽然这个感人故事已经过去2年了,可是在我却记忆犹新。
那天,我在我爸爸的厂里,作业没做好就开始打电脑,我激动的玩着,时间一分一秒的过去了,我已经不知道我玩了多少个小时。这是,走廊理传来了熟悉的脚步声,我以为是爸爸就没怎么管它。可就在这一刻,妈妈来了。我大吃一惊,不知如何是好,就装作一副若无其事的样子,说:“妈妈,原来是你啊!”“业做好了吗?”妈妈不冷不热的问道。“做……好了。”我有点犹豫。妈妈走向我的书包,我的心一下子就提了起来,妈妈会不会发现。妈妈翻开了我的“无字天书”,之间妈妈板着脸,大喊:“从此以后我再也不给你打电脑了。”我回答道:“为什么,哼,我离家出走。”说罢,我便走了出去,躲在了阁楼。妈妈以为我真的走了,飞奔的跑了出去,我暗暗得意妈妈上了我的当,也跟了出去。妈妈一直从延昌跑到了石浦。我一直跟在了妈妈后面。只见妈妈满脸焦急,脸上不但有汗,眼泪也从掩住里落了下来。我鼻子酸了酸,一排泪珠从我大大的眼睛里流了出来,我实在不忍心让妈妈继续这样了。我站了出来,妈妈看到了我。妈妈一边流着泪,一边笑,我的心立刻软了下来,我们字母俩无比幸福的拥抱在一起,这是,我最想说的一句花边是:“妈妈啊,我真的错了,请您原谅我,是我让你焦急,我知道你说的全是气话,我知道你也是一时生气,所以才会说这句话的。”妈妈,对不起。
妈妈,在你与我身边,有无数的事情,我与您的爱是无穷的,因为世上只有妈妈好!