我爱妈妈_母亲节作文550字
世上有一种最伟大最深沉的爱——母爱。世上有一个最值得我们回报的人——母亲。
是啊,转眼间我已经快十一岁了,在这十一年的时间里,您为我付出很多很多。我要感谢您—母亲,感谢您赐予了我生命。感谢您对我无微不至的照顾。
记得有一次,我吵着要学游泳,妈妈把我带到游泳池。在那儿教我学游泳。我兴奋极了,离开了游泳圈,才知道学游泳没有幼稚的我想得那么简单,有的却是恐惧和紧张。在最初的几天,我用各种方式对抗着妈妈的教学。妈妈鼓励我:“每个人想成长、学本领,都要经受磨练。”我先在浅水区学动作,然后去深水区游。呛
了好几口水,可我不甘示弱,调整一下又练。在一遍又一遍的练习中,我掌握了游泳技巧,进步飞快。
炎热的白天,我泡在水里,倍感清凉。每天,望着美丽的白云,我都会展开了无限遐想……
在印象中,我的手脱臼了。您带我到医院,医生说,要两个星期才能恢复。在这期间,您细心地给我换药,喂我吃饭……在您的眼神中我看到了一丝忧愁。这令我感到深深的内疚——妈妈,我又为您添乱了。
母亲节快到了,我要为亲爱的妈妈写一首小诗。
妈妈——您的爱,像一盏灯,照亮我前进的大道。
妈妈——您的爱,像一条船,承载我度过困难的大海。
妈妈——您的爱,像一颗大树,为我遮风挡雨。
妈妈——您的爱,像沙漠中的一汪清泉,在我最绝望时给我力量。