随着时间的流逝,我在学校已经度过了六个年头。在这六年中,我最感激的人是您——老师。您不仅在学习上给了我极大的帮助,而且在生活上是那样无微不至地关怀着我们,给我们留下了的是永生难忘的记忆。
老师,谢谢您。是您用取之不尽的知识滋养着我们,灌溉着我们。让我们整日在知识的海洋里遨游、穿梭。
老师,您像一位辛勤的园丁,我们就像那花园里的花朵。整日在您精心培育下成长。
老师您像那春蚕。默默奉献着,却始终不求回报
老师,您像那一支蜡烛。用那微弱的光照亮着我们前进的道路。
在不经意间,看见老师头上的一丝白发。刹那间,我感觉到了老师的辛苦,感到了老师为我们付出的辛劳。
我们却因为要做试卷而叫苦连天。但是又有多少人想过老师的辛苦呢?每天,老师都要工作到深夜,有时还没来的及吃上一口饭,就要先为我们批改试卷。每天还没来的及洗上一个热水澡,就要早早的来到教室为我们辅导功课……
老师,您对我们的培育,我们忘不了;您为我们班付出的点点滴滴,我们忘不了。忘不了您和我们赛跑时、踢毽子、打羽毛球时,您那精神抖擞的身影;忘不了您批改作业时,那专注的眼神;忘不了同学少了课本时,您那焦急的样子;忘不了春游时您那灿烂的笑容……
我想请清新的晨风为您而拂,送去我的真挚祝愿;我想请明媚的旭日为你而升,带去我们衷心的祝福;我想请可爱的小鸟为你歌唱,捎去我们的诚挚问候。
老师,谢谢您!是您教会了我们做人的道理。是您给了我们无尽的知识,使您在暗处为我们点亮了那盏灯,照亮我们前行的真程,是您手把手教我们写字,是您用那一个个动人的故事让我们爱上您的课堂。您给我们的关怀,让我们感受到这个大家庭的温暖,是您给与了我们鼓励,让我们在前进的道路上,碰到困难是,能重整旗鼓,迈步向前!
老师让我告诉您:我们大家都爱您!跟想对您说一声:“谢谢您!”