关于老师的作文
聂老师是我们班的班主任和语文老师。我想为负责任的她点一个大大的赞。
虽然聂老师在一个月前就回家休产假了,但在她休假前的那段时间里为我们班同学做的事却令我印象非常深刻。
那时,聂老师已经怀孕6个月了,肚子很大,像是在衣服里塞了个皮球。为了这个“皮球”,聂老师走路要往后仰,一摇一摆的。虽然行动不便,但聂老师对我们的要求没有丝毫松懈:作业书写不好的要重写,书本没带的要追查到底,纪律不好的要静坐……虽然很严格,但我们知道聂老师是为我们好,何况一个怀孕的人每天这么努力地工作非常不容易。所以,我们对聂老师的爱戴又多了几分。
我要为负责任的聂老师点赞!