我是劳动小能手450字
每个人都有各自的长处,是某一个方面的小能手,比如计算小能手,投篮小能手,写作小能手……而我却是个劳动小能手。今天,我就让你们来见识见识我这个小能手吧!
今天中午刚吃个午饭,见爸爸准备收拾碗筷要去洗,一时对此来了兴趣,于是对自信地对爸爸说:“今天午饭后的一切都给我来处理吧。”爸爸笑着朝我点点头。说干就干,我先麻利的收拾好桌椅,端起我要洗的碗筷迅速进了厨房。我的几个助手水龙头,抹布,洗洁精,已经准备就绪了。首先我把要洗的碗筷都放进一个大盆里,不行,这么多的油脏我用手是洗不掉的,这可怎么办?我的助手洗洁精,抹布前来帮我了,我拿起洗洁精先在脏兮兮的碗筷脸上喷了点洗洁精,再拿起抹布去擦他们的脸,上面的脏虽然都擦掉了,但是这些碗筷上面却都沾满了泡沫。别担心,这就让我的水龙头兄弟来帮忙了,我把水龙头的水量开到适中的位置,拿起我的另外两个帮手,给这些碗筷痛痛快快的洗了个澡,直到把它们洗了个全身发亮。看着它们焕然一新,不仅不觉得累,反而心情十分愉快,我体会到了这就是劳动的快乐。
在生活中你也是一位劳动小能手吗?如果是,你一定也能体会到了这劳动的快乐。