今天我可开心了,因为今天是我亲爱的大姐的生日。上午,我早早的起床了,匆匆地跑向宏敏文具店拿昨天买的礼物。
时间飞逝,一眨眼就是晚上了,我们一家人去吃韩国烧烤。到了二楼,服务员便领着我们去了下午订好的位子上,我去挑了好多东西,有鸡肉、鸡翅,还有骨肉相连啊。。。。。。一大堆食物,我们就坐在座位上烤了起来,我和姐姐先把肉脯放在了烤架上,再放上那个青菜,正美滋滋的等着时,这又油突然间爆了出来,吓得我和姐姐连忙逃了开去,还是姐姐勇敢,凑过手去,把肉脯移到一旁,终于在我和姐姐的努力翻烤下,第一个烤熟的肉脯进了姐姐的嘴巴,她直夸美味!
后来,我们又烤了鸡翅。这个鸡翅啊,真是难烤,表面看似熟了,其实并没有真正熟透,我倒了好几个霉了!算了,不烤鸡翅了,我烤骨肉相连。这个并不难烤,就是花的时间比较长,烤了大概8、9分钟吧,我才吃到我烤好的骨肉相连,哇,好好吃耶!自己烤的就是不一样!就在我吃的差不多的时候,我闻到了另一阵香味,是什么啊?鱿鱼?!好香哦!我向姐姐要了一些,真是越看越美味,啊,咬在嘴里太……我又去拿了许多鱿鱼,我决定要自己烤一下,来给姐姐吃。我拿了一个盘子,把烤好的鱿鱼放上去,酱汁流了四周,再放上姐姐爱吃的鸡腿、肉脯、虾,
再在盘子一角放上我亲自挑的青菜、胡萝卜。OK,完成!我把这盘满载我心意的“礼物”送给姐姐,姐姐感动的不知说什么好,只直夸这好吃!看到姐姐露出这么幸福的微笑,我也好开心!
我拿出准备好的礼物,姐姐给了我一吻,啊,今天真的好幸福啊!