课堂风波作文
一节作文课到了,由于老师有事就先要我们看了一下书,整个教室鸦雀无声,连针掉在地上都能听到我看书刚看得津津有味的时候,老师突然走进来叫停,我恋恋不舍地把书本放下了,可我还是忍不住的翻了一下老师的神情变得严肃了,同学们的目光随着老师的目投向了严思晋他不知在做什么,笑嘻嘻的,突然老师喊:“严思晋,站起来”,严思晋一听,慌了,忙把手中的玩具向抽屉里一扔,缓缓地站起来,同学们都笑了,听着同学们的笑声,我才把注意力转移到严思晋身上只见严思晋耷拉着脑袋,躬着腰站在那儿,他的脸通红,我想:他一定自知愧疚了,课堂上的风波作文。 老师又说:“你在玩什么玩具,”一向爱说话的他现在竟只会吱吱唔唔老师说:"你连自己最心爱的玩具都不知道叫什么名字,它又怎么让你上课都玩它呢?我们来讨论讨论怎么访问他把.
"我们还未开口,只听见一阵哭声,老师说:"是谁把他弄哭了"我想可能是旁边的同学问了他几个问题所以哭了吧?不是的,其实是他自己哭了,我们都吃惊地望着他严思晋还想掩饰泪水,用手不停地擦,可不争气的泪水总是往下掉,他看见我们望着他,他越哭越起劲老师说:"这是严思晋悔改的泪水吧,大家原谅他好不好,"同学们齐声回答:"好"下课铃响了,这铃声好象说:"原谅他吧,知错就改,就是好同学."
课堂上的风波虽然过了,但是我心里的风波还没过,我总是想着:这件事就是教训,上课一定要认真。