以考试为题作文500字左右
今天下午我们进行了考试,因为只是摸底考试,所以在本班考,但因为教室不太大,所以四十一号往后的人都是在走廊
上考的。我是五十四号,所以是在走廊上阳光VIP区考的。
下午到了学校,把书包放在桌子上翻出语文书和笔记本,进行最后一次复习。这太阳照得睁不开眼睛,只好把书立起来读,而且还得把书向下翻一些,哎!真是名副其实的阳光VIP区啊!
后来,还多亏了一位老师让我们把桌子的方向挪了一下,这样就好多了!哨声口响,收起书本,开始传卷。好了!开始考试!可是选择提题中有一题我只能确认答案在B和C之间,但不确定是哪个,由于以上的题没有C,所以我写了C然而考试结束后老师说是B每一次但卷面都是一次艰难的行动风太大了。所以稍不留神卷子就很可能被吹走了,用笔压也不行,因为风太大,笔也会被吹飞我的笔就被吹到了书包上一次
考试结束后,拿出历史课本和基础训练,收起语文卷子。哨声响了,开始答题。有一些择题不太会,就放在最后,就算来不及翻书也有时间写上。后面还剩五、六题时,屋内的同学们都啊?地一叫,这是怎么了?这时老师出来说还有五分钟交卷。我心里也啊?了一声,这么快啊!我马上翻书写题,又把选择涂上颜色,好了!
今天的考试只有这两科,明天考其他它科。加油!争取考到理想的成绩!