舅舅的生日
今天,是我舅舅的生日,可热闹呢!我跟你说说!
瞧!那个蛋糕摆在桌上特别显眼:白色的奶油上是一朵朵五彩的花朵,红色的字样印入我的眼帘:生日快乐!旁边是一排粉红色的奶油边,还嵌着一颗颗草莓,谗得我“口水直流三千尺!”桌上还有可乐、薯片、饼干……哇!真多!
插上蜡烛,一根根跳跃的火苗映着我们笑脸。“呼”的一声,蜡烛灭了。舅舅用刀将蛋糕切成几块,分给我们。我迫不及待地吃了起来,啊!好吃!“哈哈”姐姐指着我的脸哈哈大笑。我一看镜子,我成“小奶油了”。我不服气,一手拿起一块蛋糕往姐姐脸上抹……哈哈!姐姐也成了奶油小姐!吃了一大堆东西,我已经胀得动也动不了了!
今天真是好开心啊!