我的校园一年四季都很美丽,春天万紫千红,夏天绿树成荫,秋天天高云淡,冬天玉树银花。
“叮铃铃”下课铃响了,同学们都如出笼的小鸟飞到了操场上,就连五楼的同学也不怕累三步并作两步奔到操场上。校园里顿时沸腾起来。操场上玩什么的都有,踢毽子的,踢足球的,跳绳的,打羽毛球的……最热闹的要数东南角。发生了什么事呢?原来有人在打乒乓球。
我凑近一看,原来是球迷在挑战球王。球王已经赢了99场,再赢一场就破纪录了,他的许多对手都不敢挑战他了,可一位小球迷就想挫挫他的骄傲自大,比赛正在紧张激烈的进行着。有人高喊“球王必胜”,也有人为球迷助威,“球迷加油,球迷加油”,大家满怀期望的看着,看谁终究取胜。只见球王满不在乎的样子,显然没把小球迷放在眼里,可小球迷也不甘示弱,虽然球技不高,但绝不含糊,全心全意的应对着。正在精彩的时候,上课铃响了,虽然还没分出胜负,但是大家还是依依不舍得离开了,只期待下节课间10分精彩继续。
就靠一个乒乓球台能让同学们这么开心,这么快乐吗?不是的。同学们快乐的不只是这些新添的体育器材,这里还包含着校长老师的深深爱意,我们快乐是因为体会到了学校对我们的关爱,我们快乐的成长离不开老师校长的关爱,我们从老师的教导中汲取知识的养料,是你们一年四季的无悔付出,让我们像一颗幼苗茁壮成长,三尺讲台上,你们手不释卷,昏黄的灯光下,你们通宵达旦,你们脸上的深深皱纹就是人类灵魂工程师最好的证明,它不也是一道最亮丽的风景吗?