鼻子一酸的经历作文550字
每个人都有这个时刻,每个人都会有鼻子酸的时候。这个时候的出现代表着你可能受委屈,可能别人对你不公,可能命运对你不公,可能别人瞧不起你,可能因为你自己身心的缘故,也可能……
总之不管在生活中还是在学习上,我们总有这个时刻,总有这个鼻子一酸的时候,总有眼泪掉下来的时候。总会因为各种原因而使自己鼻子一酸,豆粒似的眼泪就会从脸颊上流淌下来。每个人都有这样的时刻,我也不例外。
他在生活中,可能因为我和妹妹发生争执,爸爸妈妈偏向小妹妹的地方,我觉得委屈,鼻子一酸就掉下了眼泪。有时甚至因为,我只是碰了妹妹一下,妹妹就自己摔倒了,却把所有的责任都推卸到我的身上。于是我就替老妹背上了这个黑锅。可能因为这些小事,而掉下眼泪,也可能有时因为受伤而掉。
记得有一次,因为某种原因我被老师叫到了办公室,并且因为事情闹得很大,整个年级只有我和另一个我们班的同学被罚站了,况且是,老师吩咐过的情况,我们还并没有遵守。所以就被老师叫到了办公室,并且数落了一顿,之后我觉得实在有些委屈,但是,又觉得说不出来什么,于是就鼻头一酸,眼泪掉了下来。当时,还是因为情不自禁,所以眼泪就像所以眼泪就像断了线似的往下流淌着。
每个人也都有自己委屈的时候,大家也把这个时候分享出来让我们看看,大家都一定是因为什么事而掉下眼泪的吧。