鼻子一酸的经历作文550字
你们不管怎么样,一定都有过彼此一酸的经历吧,我相信每个人都发生过这样的事情。
记得有一次,刚和姥爷发了一个视频,但是姥爷却没有接,只听见手机响,我立刻不想手机,因为我当时特别的担心,看见姥爷发了一张图片过来。姥爷胳膊上脸上全部都摔伤了,我迫不及待的发信息给老爷,问道为什么会摔成这个样子?姥爷告诉我是因为他装货的时候车上装的是梨树,梨树的只特别的脆,他踩在那个之上离地上两米多的地方,从顶上直接摔了下去。他现在正在医院检查,我在家里也特别急的等待着姥爷检查出来的结果。平时姥爷都是精力十足的对着我们,在我们眼里姥爷几乎没有疲惫过,每天都特别的有精神。姥爷检查结果出来了以后我们才知道,姥爷骨折了,当时我鼻子一酸,眼睛红红的,说话声音开始微微的颤抖。第一次看见姥爷被摔的这么惨,平时姥爷对我非常的好,我看见姥爷变成这个样子心疼无比,当时我心痛不止,早也那么大年纪了,还那么拼命的去赚钱,太不容易了,而且每次赚回来的钱好多都要让我们花。自己只是花其中的一小部分罢了。
我觉得每个人都应该先爱护自己再去爱别人,但每一件事情都不容易,更别说表达自己的爱了,那样更容易耗费自己的精力,爱是无限的,爱是伟大的。我觉得想保护好别人就不如先保护好自己,保护自己保护的好才更好的能去保护别人。我觉得保护别人可以多关注一些自己。