我的家庭作文550字
我有一个幸福的家庭。在这个家庭中有幽默的老爸,每天都忙碌的妈妈,两面性格的弟弟和看到好吃的就口水直流三千尺的我。
说起幽默大师爸爸,我一定会想起那次洗袜子事件。你听老妈河东狮吼道:“徐国庆,你怎么这样洗我的丝袜,你来看看这丝袜还能穿吗?”只见妈妈眼睛圆瞪,拎起那个已经有许多破洞的丝袜从卫生间里跑了出来。妈妈这幅样子可把爸爸给吓了一跳。只听爸爸说:“怎么了,破掉了,再买一个不就行了嘛?生那么大气干嘛?”“一点生活常识也没有,这丝袜都可以放洗衣机洗吗?”妈妈怒气冲冲地说道。爸爸倒是一脸吃惊的样子问:“你怎么知道我是在洗衣机里洗的?再说了这也不怪我,我没有穿过丝袜,我怎么知道怎么洗?”爸爸刚说完,妈妈那原来怒气冲冲的神色立刻消失了,不禁哈哈大笑了起来。
说起妈妈,我只能用一个字概括:“忙!”这不你看妈妈刚下班,把包往床上一扔,衣服一换,就跑到卫生间开始消灭那可以堆成小山似的的衣服。亲爱的妈妈我真想对你说。您休息会儿吧!
“姐姐,你看我可以把你的头发给弄起来,说着就用梳子把我的头发从下往上梳了起来。“别弄了!”我生气了,大声说。可再看看弟弟,他白眼一翻,站在我面前说:“你来呀,打不到我。”我可生气了,大声说:“你给我等着。”可他却头也不回地跑了。你可别以为他性格外向。你看,有一次出去玩遇到了他的同学。妈妈说:“打招呼啊!”可再看看弟弟,只见他满脸通红,连忙拉着妈妈逃路。
本人我吗?唯一的特点就是贪吃。这天我一进家门就闻到一股香气扑鼻。我急得书包都没放好,就冲进了厨房,看到厨房里那诱人的美食,我不禁两眼放光,赶忙拿起筷子偷偷地吃了起来。
这就是我的家,一个快乐的家。