教师节的作文500字
教师节快到了,我和我的小学同学们在一起秘密策划着一件事,这件事让我们想起来就激动不已——我们打算聚在一起给母校的老师送花!虽然我们小学毕业了,上初中还被分得七零八落的,每个班都有,但是我们对老师感恩的心还是一样的。这次,我们要一起去看老师,而且还要买最最漂亮的花,让老师永远幸福、美丽、快乐!
终于放学了(我敢保证自己上课认真听讲了,并没有把心思都花在等待上),我们三两个地凑在一起,最后全部都集合以后,便浩浩荡荡地去了一家花店。我们把店围了起来,把别人都挤在了外面,这样就方便我们挑花了。我们每个人最少买了三束花,打算一起送给我们的可儿老师。花店的服务员都乐得合不拢嘴了,因为装花的桶很快就被我们买空了。我们抱着花,一个庞大的队伍就这样又来到了我们的母校——油田第一小学,我们熟门熟路,直奔老师的办公室。因为早有预谋,所以我们两个两个地进,让老师觉得送到手里的花总是源源不断似的。当可儿老师接过花时,已经是热泪盈眶了,大家都激动得不知说什么好了。师生们用眼睛对视着,所有的话语都尽在不言中了……最后同学们一起喊道:“祝老师节日快乐!”老师抱着花,幸福的笑着:“孩子们,上初中了,一定要好好学习,将来做对社会有用的人!”
和老师告别前,我们还到了可儿老师现在教的一年级一班的教室,坐在教室里,我们仿佛又回到了小学时光,大家一激动得唱着:“……感恩的心,感谢有你……”我还看见教室里很多东西都是我们班原来用过的,看着这熟悉的物品,我们真心希望,这些小弟弟、小妹妹们能妥善保管,直到下一届……