一次有意义的活动作文
有一天,妈妈带回家一张小卡片,那是妈妈公司举办的圣诞节的活动,目的是要帮助偏远山区的小朋友,来完成他们的心愿。
卡片里写着小朋友的愿望,其中一位想要的礼物是“恐龙玩具”。记得小时候妈妈曾经买很多只恐龙玩具送给我,妈妈希望我当一个小小圣诞老公公,送礼物给小朋友,于是我在玩具箱里翻箱倒柜,找出了两只适合的恐龙玩具,放进了圣诞盒里,准备当成圣诞礼物,送到偏远山区去。当下我真的觉得自己是圣诞老公公耶!我想小朋友收到我精心挑选的礼物,一定会非常开心。
假如我真的是圣诞老公公的话,我会帮助菜农,向他购买一些菜回家,让他衣食无虞;我也会开一家公司,让一些找不到工作的人,增加其就业的机会,让他们的家人可以过着幸福美满的日子;我还会尽己所能,去帮助有困难的人解除烦恼,让大家都能重拾欢笑。
期望下次圣诞节,妈妈的公司还会举办这样有意义的活动。每个人都有自己的愿望,希望你们的愿望都可以一一实现。