桃花朵朵作文
在我家旁边,就有一个美丽的桃园,春风一吹,桃花盛开了满目的粉,醉人的笑,静静地摇曳。
门外,穿过茂密的竹林,眼前就是一片粉色了,简直就像仙境一样,我兴冲冲地跑进桃林,桃花有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,还有的还是个花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似得。美丽的桃花,一朵有一朵的姿势,有的大胆的展现在人们的面前,有的害羞的躲在另一朵桃花的后面,还有的在别的树枝边窜来窜去,好像在玩捉迷藏。我信手牵过一枝来,痴痴地看着,桃花有五片花瓣,白里透红的,花蕊是黄色的。
林中不时飞进几只蜜蜂,我转身一看,这群小蜜蜂都在一棵棵树枝上停下来,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡地闹着忙碌着。突然,几只穿着黄衣服的小蜜蜂排着整齐队伍从我身边飞过,落到花丛中仿佛是树丛中的碎金,给这绸缎一般桃园增添了无限的生机。
一阵风吹来,清香扑鼻,真是花醉人,人自醉。阳光柔柔地洒着,柔美的光线烘托出桃林一片温馨的色彩,脑海中顿时浮现出优美的旋律:我在这儿等着你回来,等着你回来…… 欢快的歌声,娇艳的桃花,原来风景还可以这样感受。心中犹如这春色般温暖,好开心啊!
瞎逛中,又发现美丽的花朵上有几只可爱的小蜜蜂在采蜜,这道亮丽的风景给我留下了深刻的印象。