暑假时,我们全家和叔叔他们一起到海洋馆参观,因为这是我第一次到那里玩,所以出发前我的心情极度雀跃兴奋。
一路上景色宜人, 还看到了一座座雄伟的山峰层层叠叠,越往南走就越脱离城市的喧嚣,映入眼帘的是一间间低矮的农舍,一旁还有绿油油的稻田,稻田边还矗立一个个可爱的稻草人,微风轻轻吹拂,路旁的花草树木整齐的摇晃着,好似在跳欢迎歌,迎接我的到来。
终于到达了海洋馆,我迫不及待的想要进去里面一探究竟。进到馆里我们先往海底隧道前进,透明的玻璃让我和鱼儿彷彿做近距离的接触,馆内海洋生物众多,令人目不暇给,不知名的鱼儿,一群群的鱼儿游来游去,搭配着五花十色的珊瑚,原来海底世界是这么美丽!
最后我们一起到海豚表演区看表演,这些海豚可真厉害,使出最“高超本领”表演跳跃高难度障碍物,然后摆动尾巴,搭配着音乐跳出优雅的舞蹈,像似专业的芭蕾舞者一样,大家都看得目瞪口呆,久久不能自己!
海生馆内拥有许多海洋的秘密,只要来一趟,包准收获满满,希望下一次有机会还让我还能来参观,学习更多有关鱼类的知识。