海洋公园作文
桂林的海洋公园,神奇、静谧而美丽,让我久久无法忘怀。在这里,我看到了风情万种、绚丽斑斓、神奇的海底动物。有庞大的海龟和鲨鱼,有可爱的小虾,有绚丽多彩的珊瑚,有五光十色的鱼……
但给我印象最深刻的要数水母了,水母分为海月水母、车轮水母、珍珠水母、彩色水母四种。海月水母像从天空掉下来的月亮,像一只只游入海底的小船,又像一个带着花纹的圆圈在盘旋;车轮水母像整装待发的游人要去远方旅游,像一个个车轮正在向前滚动,又像一个个五颜六色的洗脸盆;珍珠水母像一颗颗又圆又大又亮的珍珠,像小鱼在嬉戏玩耍着,又像小姑娘水汪汪的眼睛;彩色水母像从半空中飘落而下的降落伞,像五彩缤纷的花朵,又像美丽的仙女下凡来。这姿态万千的水母,让我看得眼花缭乱、心花怒放。
桂林海洋世界不但有我见也没见过、数也数不清的海底动物,而且更令我难以置信的是这些动物还会表演精彩的节目!你看,饲养员叔叔和两条大鲨鱼在亲密的嬉戏玩耍,婀娜多姿的美人鱼在翩翩起舞……真让我大饱眼福啊!这就是桂林的海洋世界——亚洲最大、鱼品种最多的海洋馆之一。我想,如果你有信来这里参观它将会成为您最不可思议的一次蓝色梦幻之旅。海洋公园作文13
我可以告诉你们,我暑假去了海洋公园玩。
我一去到海洋公园的门口,就高兴地望着里面,想立即撞破围栏冲进去玩个翻天的。我只想着里面有什么好玩的,一不小心踩到香蕉皮,一个踉跄,摔倒在地。
进去以后,我看见干净的道路和两边的树木为我们的到来而欢呼。我和爸爸迅速做在“惊险飞车”的位置上。哇!真好玩。它一会儿来个“五环旋转”,一会儿来个“冲天炮”,一会儿又来个“啸地箭”,那时候还真有掉下悬崖的感觉,真惊险。对了,还有一种像海啸似的轨道,起伏不断。我们坐在上面犹如在海浪上面滑行的感觉,惹得众人在飞车上面手舞足蹈,高声欢呼。
坐完飞车以后,我们又到了下一个景点:“水母馆”。我们飞快地买了一张票,排在等侯室里。趁排队的时间,我向四周望望,看看有没有好玩的。四周还挺热闹的,有的因为排队买票的时间太久而直跺脚,有的因为想快点玩下一个项目而快跑,有的......
我们等啊等,终于进入了水母馆。哪里的水母多种多样,加上各种灯光和镜子的反射,使各种水母变得更加美丽。
我们又玩了许多项目,到了要回家的时间了,我依依不舍地坐上车,离开了海洋公园。