感谢遇见作文500字
因为遇见你,才会有许许多多的事情发生;因为遇见你,才会有许许多多难忘的事情;因为遇见你,才会有许许多多的欢声笑语。感谢在我一生中最美好的时刻能够遇见你。
上初中后我也交了几个好朋友,但是我觉得我们的友谊并没有因此而变淡。你是我自上学以来最知心的朋友,你有什么事会告诉我,我有什么事也会告诉你,我们在一起总会有许多欢声笑语,当然,我们有时也会因一些鸡毛蒜皮的小事吵起来,但是事后我们就和好如初。有一件事我一直很愧疚……
那大概是三年级时,记不清事情发生的原因是什么了,反正当时我很生气,正好旁边一个同学的桌子上有一把小剪子,我就拿起来想吓唬你,可没想到你把胳膊伸过来,哧——衣服咧开了一个很大的口子,里面的羽绒都漏了出来,你因十分生气而哭了。到了下午放学的时候,妈妈知道了这件事,就让我去和你说对不起,我很小声地说了一句“对不起”就跑了。
虽然你原谅了我,但这件事还是使我感到很愧疚。这件事的发生并没有使我们的关系变僵,反而越来越好了。因为我们两个人家离得比较近,所以有时我们就上对方家玩。学习上,我们有时也会互相帮助,共同促进。在我们的学习互相促进的过程中,我们的友谊也变得更好了。
她就是我小时候最好的朋友,也是我现在最好的朋友。现在,我们每个周日还都会在一起上辅导班,你有时会给我讲你们班里发生的有趣的事情,我有时也会给你讲我们班里发生的有趣的事情。我们也会买东西给对方吃,记得对方的生日,在生日当天给对方送上生日礼物,这一切我都历历在目。
感谢我在我一生中最美的时刻遇见你,希望我们一直是最好的朋友。