这一生有太多太多需要我去感谢的人。今天我要感谢的是她们——我的好姐妹。 每天我们一起上学,一起吃饭,一起哭,一起笑,等等等等。当我需要帮助时,她们会帮我解决困难;当我受委屈时,她们会很耐心地安慰我;当我生病时,她们会细心地照顾我;当我伤心流泪时,她们会给我擦眼泪,甚至陪我一起哭。
记得前几天,数学老师让我们做练习册。我遇到了一个很难很难的问题,想自己解决,于是我思考了好长时间,可最终还是没有把这道题做出来。就在我绞尽脑汁的时候,好姐妹看出了我的心思,走过来说:“那道题不会啊?我讲给你听。”讲完后问我:“会了吗?不会我再给你讲一次。”我说:“会了,谢谢你啊!”她很生气地说:“谢谢?你可真客气啊!是不是没把我当成朋友啊?朋友之间是不需要‘谢谢’的,如果你再对我说‘谢谢’,那你以后再有什么问题就去找别人吧,我可不需要你的‘谢谢’。”见她生气了,我连忙哄道:“不是的,我不是那个意思。好了,我以后不说了不就行了嘛!”
还有一次,家里有事,我心情很是不好,糟糕到了极点,谁和我说话我都爱搭不理的。到了学校,姐妹们看出我与每天不一样,就凑到我身旁,说:“怎么了?出什么事了吗?”我一五一十地告诉了她们,她们说:“好了,没事了,别难受了。你看,外面刮着大风,太阳也不出来了,我们都该被风吹走了!肯定是老天爷见你不高兴才刮起的大风。你说你一个人,害得我们几个被风吹,你忍心啊?你们说是不是啊?”在一旁的几个人也跟着起哄。后来,她们说:“笑一个吧!只要你一笑,太阳肯定出来,大风肯定消失!你可是我们的救命恩人啊!”我一下子笑了出来。她们又说:“我的天啊,你终于笑了!”我说:“有你们几个人,我能不笑吗?就算当初是在哭,看到你们几个我也会笑出来”
我和我的姐妹们在一起快三年了,这三年里,我们吵过,闹过,哭过,笑过。即使我们生气,闹别扭,但超不过一天就会和好,因为我们心连心,因为我们之间的友谊很深很深,因为我们之间谁也离不开谁。
我感谢我的姐妹们——是你们让我懂得快乐,是你们给我带来了欢笑,是你们在困难时伸出手拉我一把在我心里,你们是我生命中最重要的第二部分。
感谢你们,在我身边陪着我。感谢你们,给我带来的快乐;感谢你们,陪我度过最难的时刻;感谢你们,在我需要帮助的时候来帮我;三年之后,不知你们会在哪里。不管我们还能不能在一起,但,我们的心永远连在一起,我们的友谊会永远存在。