感动在身边350字
感动,一种美好的情感;感动,是一股涌动的清流……
当看到电视画面上的那些争着捐款的人们,我感动了。玉树、汶川地震时,“一方有难八方支援”的口号,令我感动不已,在那一刻,我哭了。
当看到那些为了别人的幸福而奉献的人们,我感动了。那些为别人捐献骨髓、血液的人群,在那一刻,我哭了。
当看到那些赞颂医生的诗歌、电影等事物时,我又一次感动了。他们为了患者,甚至可以一整天泡在手术室。在那一刻,我又哭了。
感动不只是一个动作、一个眼神。而是当看到感人的事物是,从心底涌起的那一丝触动。
感动,可以甘华人的心灵。当别人感化你的时候,你不妨去试试感化别人的心灵。
一个小小的奉献,引起许多人心底的触动。让我们一起争做好心人。
感动在身边!