奋斗作文550字
未来的世界是那么的美好!在未来,每个人都拥有一座属于自己的房屋:轻软的云房子、华丽的大殿堂、闪亮的水晶屋、奇幻的城堡……
这些房屋都是高科技,虽然形象各异,功能不同,但都有一个共同的特点:倾听。房子会倾听主人的心思,然后做出不同的反应。房内的温度可以随着屋外温度的变化而变化,也可以随你调节。房内的墙壁会发出你喜欢的柔和的灯光……
在未来,每个人都拥有一个特别的花园,那里有各种各样的花朵,花儿们竞相开放、争奇斗艳。花园里会有美妙的音乐,你可以坐在草地上、花朵旁,细细地品味苦中带甜的咖啡,大口地吃着吃着美味的小点心,悠闲地听着美妙的音乐,让芬芳的花香围绕着你……只要灵感一来,你就可以创造出属于你自己的作品!
如果你愿意的话……可以躺在草丛中仰望蓝天,看云朵的风姿,你会发现云朵是那么的轻柔、是那么的奇妙、是那么的美,也可以坐在花丛中闻着淡淡的花香,观察花朵的美,你会发现美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在忙着采蜜;可以在沙滩上沐浴阳光,让柔和的阳光轻轻的抚摸着你,让海水亲吻你的身体,聆听浪花的欢笑声,也可以在浅浅的小溪水旁聆听溪水的追逐声,迫不及待地大海奔去;可以躺在白云上看小鸟怎样学飞,你会领悟人生不断进取、永不言弃的道理,也可以坐在荷叶上欣赏荷花在风中翩翩起舞,不时有几只小青蛙在荷叶上欢蹦,还有黑黑的小蝌蚪在四处寻找着亲爱的妈妈;可以在树林中聆听小树叶的“欢乐交响曲”,也可以在阳光下、草地上尽情地欢蹦、尽情地奔跑……
这一切都是梦幻吗,不,不是梦幻!我们的未来是光明的,是美丽的!为我们的未来世界奋斗吧!