六一是我们的节日,当然要好好的庆祝一翻了,每年都是这样,今年也不例外。
早上,同学们早早的来到学校,我们一个个都非常高兴,连早读人员也忘了叫早读,那才叫个乱呢,大家都等着庆祝六一呢!
庆祝六一的活动开始了,哦,各班同学都有自己的特长呀,你看:四(2)班的街舞多酷啊,二(2)班的草裙舞多热情呀,还有一(4)班的“大眼睛”也不错啊……每个班都有自己的优点,看,大家跳得多棒啊。
最有趣的还是班队活动了,每个小队有2—3个节目,这可把咱班队课的时间排满了,相声小品和笑话,这些节目占了多数,可让我们累坏了,上一个节目还没笑够,下一个节目就又得大笑了,特别是第一组的“猪八戒背媳妇”虽然男主角开始有些不情愿,但当他背起“媳妇”的一刹那,全班一起大笑起来,即使是最后一个节目,嘴巴也没有管住肚子里的笑虫。这些节目实在太有趣了。
看完了,笑够了,也得来点儿放松了,老师开起音乐,我们一边唱一跳,大家还分享自己带来的零食,可高兴了,大家玩的比平常更欢,班长大声的唱着歌,那声音真难听,他自己倒唱的挺欢,也没人去管他,沈瑶高兴间还踩破了一个气球,也没人去管,因为大家玩的起劲呢。这个六一过的真快乐。