欢乐的六一作文
星期五,我们学校举行了庆祝六一的活动,它让我度过了一个欢乐的六一。
早上7:20分,我怀着无比激动的星期来到跑道上集合,这是鼓号队第一次在六一出旗,所以我很期待。在看了节目后,我们回到教室,开始了庆祝活动。
回到教室,老师发了奖状,我有:阅读之星,三好学生,数学基础知识竟赛2等奖,写字比赛三等奖。看着这些红红的奖状,回想起我这个学期的努力,我有一种说不出的感觉。发完奖状,就开始了我最激动的时候,那就是我准备了一个月的小品——如此父母。节目中,儿子是差生,爸爸妈妈是麻将迷。这个妙趣横生的故事就发生在一个麻将迷对一个差生的考试后的检查中。节目中的:“妈妈说西风,西风,我就写成西风了。”使得同学哄堂大笑:“妈妈说她要杠上开花,我就写成杠上开花了”,惹得同学捧腹大笑。节目结束后,班主任献唱一首母亲,然后男同学大跳骑马舞;同学各自表演节目;老师给我们发零食;最后拍了一张3(5)班全家福,庆祝活动就这样画上了圆满的句号。
这次六一既高兴,又能锻炼胆量,还发了零食,真是一个欢乐的六一!欢乐的六一作文15
六一在我们的期盼中如期到来了,她给我们带来了一缕欢乐的阳光。
这天早上我比往常醒的格外早一点,感觉阳光特别的明媚,吹来的风也是特别的清凉。看着自己喜欢的书,听着喜欢的音乐,还能来点小零食,这别提有多舒服了。吃完中饭午休以后就得为晚上的兴趣班做准备了。
傍晚爸爸送我去学而思以后就自顾自上班去了,而我就聚精会神的听课,汲取着知识。快下课的时候老师忽然走出了教室,大家纷纷猜测着老师去了哪里。有的说是去喝水了;有的说是去上厕所了,还有的说可能是去拿作业了。不久后老师双手拎着两个大袋子回来了。老师说:“今天是六一儿童节,所以每人一瓶酸奶作为礼物。”大家开心的拍起了小手。老师让我们按照排队快慢的顺序依次领酸奶,我领到了一瓶芒果黄桃味的酸奶,可好喝了!
晚上我做了一个梦,梦见自己飞上了天空……
啊,这个六一是多么充满美好和欢乐呀!