冬天的小学作文推荐
下雪前,乌云密布,外面刮起了风,天气很不好,整个世界像黑暗一样,每个人都知道是要下雪了,天气预报说有中雪的到来。
果然,像天气预报说的那样下起了雪来,那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树落下的玉叶呢!雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使赏赠的小白花,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作。
雪花从远看仿佛是一位冰肌玉骨的小姑娘,像仙女一样撒下雪白的花朵,为世界留下了一股淡淡的清香,让心灵净化了。
我把雪花捧在手里仔细地看,有六角形的雪花,它各式各样:有的像银针,有的像落叶,还有的像小花一样玲珑剔透,晶莹透明,煞是好看。雪花给大地铺上了一层柔柔的棉花,踩一下,发出声音,小精灵在雪中玩耍,望着天空,闻着新鲜的空气,真是感觉像在皇宫一样。雪给人的感觉只有一个字——冷。大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒。
雪,冰冷洁白,像是神圣不可侵犯的女神。雪飘飘悠悠地从天空落下,户外那粘满霜雪的柳树上尽是树挂,琼枝花玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。