嘿,同学们,你们买过东西吗?西瓜,花草还是西红柿?而我可就不一样了,记得可是一个“大单子”。
周末,家里没有一个人,妈妈只好带我去店里上班,中午妈妈忽然对我说:
“我出去给你爸帮忙干活,一两个小时才回来,把店看好,要上厕所,给对面阿姨说一声。”
“知道了。”
“还有这一块儿是壁纸,这一块儿是壁布,这一块……”完了,妈妈又放开大招了,“唐僧附体”能说出一环套一环的话,让对手无法回怼。正常写字时开一遍。吃饭时开一遍,没想到现在还开,我“自爆”了啊!
“懂了吗?”
“懂了。”
“真懂了?”
“真的。”
嗨!还终于走了,这地方平时别说人,鬼都见不到,不会有人来的。便打开电脑开始网上冲浪。
在我正玩的开心时,来人了。
“小孩儿,你家大人呢?”
“我家长出门了,你们想买点儿什么?儿童房还是客厅?”
“这次主要是来看客厅的。”
“哦,壁纸还是壁布?”可客人一言不发,完了,是不是说错话了。
“哪个最好?”
“啊?哦壁布最好,但消耗量也最大。”
“这多少钱?”完了我也不知道,“额,这个……”就在这时妈妈回来了,总算回来了。
叔叔了解了价钱也愉快的签了单,原来赚钱这么不容易,我也知道了妈妈的辛苦,我要不乱花钱,做个好少年。