游大连作文
今天,我们的暑假正式开始了,我和妈妈准备去大连旅游。
早晨,爸爸拖着疲惫的身子送我们去机场,我感动极了!
后来,我们到了机场,告别了爸爸,跟着妈妈去买票,然后我们就上飞机了。
我们来到飞机上,空中小姐告诉我们飞机要起飞了,让我们系好安全带。紧接着,在一声巨响之后,飞机就飞上了天空。地上的人和汽车根本看不到了,一条条马路像一根根细线,一栋栋房子就像一个个积木。看到这片景象,我心里不禁赞叹道:真是世间奇景呀!
过了一会,飞机飞得更加高了,我看到一片片云围绕在我的身边。那些云朵多姿多样,有的像小狗、有的像小猫、还有的像小熊……
又过了很久很久,我们终于到大连了,便展开了我们的旅游计划。游大连作文15
大海在我想象中特别的神秘和宽广,8月1日,爸爸、妈妈又带我来到了大连,我即将见到自己企盼以久的大海,心情既兴奋又紧张。
第二天,我们坐着舒适的快轨来到了金石滩,到了那里,才知道为什么叫十里黄金海岸了,站在海岸边,那金黄的沙滩一眼望不到头,我急忙脱掉鞋子向海边跑去,那看似温柔的沙子烫得我直跳,越靠近海越清凉了,大海是那么的广阔,海天相接,一眼望去都分不清哪是海、哪是天了,海浪一个接一个地向海岸涌来,我换上游泳衣,和大海亲密接触,任凭海浪推着我一上一下,我欢呼着、跳跃着,突然一个大浪向我打来,我没有防备,被淹没了,一下子喝了几口海水,咸死了,但丝毫没有影响我内心的喜悦。
我爱你,金石滩!我爱你,大海!