盼望着,盼望着,五月初五终于来到了,今天是端午节,我高兴极了!因为爸爸答应带我到星海公园去玩,我特别高兴。
到了星海公园,我看到了五颜六色的花朵,我让爸爸给我照了几张相,就向公园里面走去。
我们玩了5个游戏,就上海边了。
大海真蓝啊!我看到那无边无际的大海,就飞快地跑了过去,刚跑过去就有了一个大浪冲过来,吓死我了。之后我们就去喂鸽子,到了那里我的一双眼睛都不够用了,许许多多的鸽子都在那里,我拿起食物就为它们。
可是一天很快就过去了,我只好依依不舍得回家了。