初一的风景作文500字
傍晚,天空飘出乌云,黑茫茫的,小鸟的叫声也没有了,好像世界末日那样,寂静的,没有声音,没有光线,这是一道亮丽的风景线吗?
寂寞的,孤单的,好像全世界只有我一个人生存的,唉!原来这个世界多可怕的。
一个人躺在床上,看着窗外,看见一颗大榕树,发现这颗大榕树也是寂寞的,一个人生存在一个寂静的地方,阴风阵阵好像有鬼出现的那样,多么恐怖。看见它觉得很可怜,望上天空看见天空很多星星,星星是闪闪烁烁的,发出很温柔、很和蔼、很亲切的感觉,它慢慢的滋润我的心灵,好像和我打招呼一样。看过另一边,看见月亮,月亮圆圆的。好像一个西瓜一样,多么美丽啊!
发现这样美丽的风景,慢慢令我陶醉进去,吸引了我,看见大榕树,星星月光,他们都有不同的特点,大榕树平时为人们遮风挡雨,它也没有怨言,星星它带给人们一道火焰,它滋润人们的心灵,带给人们的快乐,月亮,它是伟大的,当到了晚上,它就出现,它给人们带来一道亮光,照下人们的路,为人们的路带上一道光明的路灯。
噢!我终于明白了,一道亮丽的风景线不是因为它的风景美,而是它们为人们服务的美,不管外面是黑暗的,但是人嘛拿出真心的帮助,给人们一点温磬,这就是多么美丽,这个世界就有光彩,就又生机勃勃了。
大榕树、星星、月亮、它们都是我们的一道亮丽的风景线,让我们的世界添加一点光彩而美丽的风景线。