春游的趣事作文
这次春游活动,我们班组织了别开生面、生动活泼的节目表演,有的表演舞蹈,有的唱歌,有的猜谜语,还有的说笑话……同学们丰富多彩的表演把我们的春游活动一次次地推向高潮,我们大家开心极了!
在这些众多的表演中,最有趣和引人注目的节目要数代奇维同学表演的“芭蕾舞”了。瞧!在同学们的推拉下,一个长着小西瓜般头的小胖哥,身穿斑马色的T恤、黑色的长短裤,挺着圆圆鼓鼓的肚子闪亮登场了。他以紧张、滑稽的表情,伴着笨拙、搞笑的舞姿,细心地模仿着小天鹅展翅飞翔的动作,在草坪中间翩翩起舞,把全班同学乐得捧腹大笑,有的被乐得流出了开心的泪水,有的把小肚皮都被笑疼了,有的甚至笑得人仰马翻》。虽然我们认为代奇维同学跳得并不好,但他以十足的勇气终于把这个精彩的芭蕾舞节目表演完了,而且给大家带来了快乐的喜悦,所以我们大家都对他抱以了热烈的掌声……
春游活动结束了,但代奇维同学笨拙、搞笑的表演至今仍在我们大家的脑海里出现,每当想起这件事,同学们都会被乐得开怀大笑,多么有趣、开心的情景呀!