春天来了二年级作文300字-二年级作文
早上,我来到小区的花园里,猛然发现春天已经不知不觉的来到了我们的身边。
小草变绿了,柳树长出了嫩叶,月季红艳艳的花儿在枝叶上昂首怒放,还有一些无名的花和蜻蜓花也绽开了笑脸。一阵春风迎面吹来,姹紫嫣红的花儿轻轻摇晃着,引来了一只只小蜜蜂。各种昆虫轻歌曼舞,飞的飞,跑的跑,又是唱,又是跳,开心极了。
池塘里,一群群的小鱼在水里悠然自得地游来游去,在阳光的照耀下,鳞片上闪耀着红蓝色的光,真逗人喜爱。当你蹲在水边想抓条上来的时候,那条条小鱼儿闪着灵活的身子,飞快地从你手边游过,向远方游去,瞬间,你便会觅不见它的踪影。
啊,春天是一个充满欢笑的季节,春天是一个生机勃勃的季节,春天是一个温暖的季节。
啊,春天来了!