学校的变化作文精选
亲爱的表姐:
你好!
自从你“远嫁”美国后,我们一家人都很想你。在你变成“海外华侨”的日子里,咱家乡可是发生了很大的变化的。
就拿你曾经学习过的建阳实验小学来说吧,如今的新校区真让人感受到了巨大的变迁。
当你站在学校门口,映入眼帘的是蓝天掩映下气派的大门,门上赫然立着“新实验小学”红色大字。步入园区,随处可见鲜花朵朵,绿树成荫。操场真大呀,办个中小型运动会随便可容纳四五千人。一圈圈色彩鲜艳的塑胶跑道环绕操场,足球场、爬梯、平衡木等体育设施配备齐全,现代感十足。鳞次栉比的教学楼高大挺拔,显得精神抖擞。教室宽敞明亮,多媒体设备应有尽有。墙壁上装饰品分外妖娆,挂着的书画凝结师生汗水智慧。走廊边上的石刻,苍劲有力,古朴而富文化韵味。校园中央有一口小喷泉,伴随着音乐强弱节奏,喷射出的水花,有时呈现出精美的兰花图案,有时变幻出稚童的笑靥,甚至有时幻化出飞越太空的火箭……引得旁人驻足观看,赞叹不已。我想,如果你能亲临校园,会不会觉得新实验小学很有特色呢?
表姐,你现在肯定更加想念中国,想念建阳了吧?只要你有时间,希望你常回来看看,我们永远欢迎你!
祝学业顺利,永远开心!
你的表妹:xx
20xx年4月8日学校的变化作文精选14
我的学校是兰炼二小,它如同我的母亲,它总是会和我谈心和我对话,它如同我严厉的父亲,有时一提到它我便会毛骨悚然,它如同我的生死之交,不论发生什么事情,它总是会对我不离不弃。现在的学校让我觉得好美好美。它已经比以前更加美丽了,人心好美,景色好美,行动好美,处处都美,处处都有温暖,处处都洋溢着欢笑,下面请让我给大家讲讲在我心中这所学校的变化吧!
以前,这里给我的感觉并不好,同学们好像都是冷血动物,有两个同学因为生气而打架了,同学们不但不劝架拉开打架的两位同学,还不断地在喊着“加油!加油!”,在一旁的你们和那两位同学给我的感觉就是从来不知道友谊是多么多么的宝贵,以至于你们在关键时刻不知道为友谊退让一步,坚持选择了打架。现在大家真的变了,变得大方不斤斤计较了,大家知道了友谊的真正意义,在两位同学打架时大家会在第一时间之内及时把他们分开,告诉他们友谊有多么多么的珍贵,而打架的同学也会及时改正相互说声对不起,一切都会重归于好。这些都离不开老师对我们苦口婆心地劝导,离不开学校对我们严格的教育和一切珍贵的道理改变了我们。
我谢谢老师,我谢谢学校,我谢谢父母,我谢谢朋友。因为有了你们,才让现在的我发生了一系列的转变,让我真正的做了一个心灵美的女孩,让我的感觉是如此的幸福与快乐,我爱学校的一切,爱它的美!