学校的变化作文
时代在变化,学校也随着改变。挺拔的树木,万紫千红的鲜花,宽阔的操场,引人注目的读书长廊……
以前,学校十分陈旧,操场只是一块水泥地,每逢下雨,到处坑坑洼洼,一不小心,就会弄湿鞋子。操场干得还特别慢,就算雨停了,只要操场是湿的,也无法去上体育课,而且,摔倒了,可不是一般的疼。操场上的篮球杆老旧,且破烂,运动器材就更没有了。小门口那有一块小沙地,沙地里的锻炼设施已经十分老旧了,但还是会有一些同学会去那嬉戏打闹,难免会发生事故,很不安全。右边是已经荒废了的草坪,极其不美观。厕所环境恶劣,路过都觉得恶心。教室里更是糟糕,本应该是雪白的墙壁现在已经是五颜六色了,历代学生用笔在上面留下痕迹。桌椅破烂不堪,教学使用的器材也不怎么样。
时光如梭,经过几年的发展,学校变了。
操场铺上了一块绿油油的“地毯”,摔倒了,也不会有什么事。篮球杆也换成新的了,点缀其中。运动器材应有尽有。小门口的沙地消失了,右边的草坪种上了花木,还建起了读书长廊,供学生们阅读。厕所环境好了很多,旁边建起了小喷泉,十分美观。教师重新粉刷了一遍,角落还出现了卫生角。桌椅也变成新的了,黑板上还装了电脑,运用科技,让我们能够更好的学习。
相信吗,在未来,我们的校园会更加的美好哦!