嘿嘿,我的名字叫呢呢,但是我不喜欢自己的名字,我要得到一个美丽动人的名字才行,要不怎么配得上我呢?
我的外形漂亮极了,我一身雪白的绒毛,毛茸茸的,还有一条小尾巴藏在身体的后面,我还有一双红宝石似的眼睛,一眨眼忽闪忽闪的,三瓣嘴,我的脚走起路来轻轻地,没有一点声音,可爱极了!
我最爱吃的就是胡萝卜和白菜,它们对我有很有营养。每当我看到别的兔子正在吃胡萝卜的时候,我就奋不顾身的过去抢,如果抢不到我就会使出狠招,在他们的身上咬上一口,别的兔子便放下萝卜大声啼哭。这时,我的机会到了,赶快吧胡萝卜抱走,逃出包围圈。如果后面的兔子醒过神来,追过来了,我也会千方百计想出一些办法,让它们不在追我,不是让它们走迷宫就是百米冲刺,让它们中了我的计策,你看我是不是很聪明呢?
我的牙齿很锋利的,只要我想吃什么,牙齿就会服从我,我吃胡萝卜的时候,是用前端牙齿先咬碎食物,然后再用两侧的牙齿咀嚼。看着我的牙齿很小,吃很慢,但是再大的萝卜一会儿也就被我吃掉了,我的牙齿厉害吧!
我的脾气十分奇怪,有时候很淘气,有时候很可爱。可爱的时候比谁都温柔可亲,让小主人给我泡澡、抓痒,时而还做出调皮的姿势都小主人笑。小主人在写作业的时候,我会跳上他的书桌把他的书叼走,让他追我,淘气起来,还会在花盆里摔跤,抱着花枝荡秋千,小主人也不会责怪我,你看我是不是很乖呀!
如果小主人伤心的时候,我还会逗小主人开心。不信,你听我慢慢说来……小主人最近没有好好学习,学习成绩一直下降,妈妈说的话又听不进去,看着很是郁闷,于是,我就想了一个办法让他振作起来:让妈妈学他的做法,不好好做饭,不好好听他说话,还什么都不在乎的样子。小主人感觉妈妈这样自己很是不舒服,想了想自己,终于鼓足了勇气向妈妈道歉,还打了保证一定会取得好成绩。在期末考试,小主人如愿以偿的取得了全班第一名,我真替小主人高兴,同时我也为自己骄傲。从此以后,小主人就开始叫我贝贝,我很是高兴。
我是不是只又可爱又聪明,还很淘气的小贝贝,你喜欢我吗?