小白兔
我家养了一只活泼可爱的小白兔,我给他取了个名字叫“小白”。
小白穿着雪白的、毛茸茸的外衣,显得又干净又利索,远远望去,就像一朵朵棉花,真美丽。他有时竖起又尖又长的耳朵,显得神气十足。那小小的脸上嵌着圆圆的眼睛,像两颗红宝石闪闪发亮。他的三瓣嘴非常有趣,吃起东西来动个不停,还发出“沙沙”的声音,吃完了,他就用爪子洗脸,可讲卫生了!小白的屁股上还贴着一条又圆又短的小尾巴,仿佛绒球似的,真逗人。
小白最爱吃的是嫩嫩的青草和又香又脆的萝卜。他走起路来一蹦一跳的,可惹人喜爱啦!