乒乓球比赛作文300字
星期五下午,三年级学生在操场上举行了一场乒乓球比赛。
赛场上很热闹,观众的欢笑声、吵闹声、议论声响成一片。队员们做好了准备,有的紧张的搓着手,有的信心十足。
比赛开始了,赛场上一下子安静下来了。小红开始发球了,她的眼睛睁得很大,抿着嘴,她先拿着球吹了一口气,像赋予球魔力似的。然后她左手拿着球,右手拿着球拍,把球打了过去。小兰眼睛早就盯着球,做好了接球的准备,她右手一下子直接又拍了过去……乒乓球像小鸟一样飞来飞去,观众们眼睛盯着球,脑袋一会儿往左转,一会儿往右转。很快到了一决胜负的时候。这时,小兰发了一个旋转球,小红没接住,球掉到了地上。小兰胜利了,比赛结束了。
虽然比赛结束了,但是在回家的路上同学们还在纷纷议论着。