绿色的定义高中作文1500字
1500字 时间:2021-08-31 手机版
也许我该查找关于绿色的资料。A100号回想起了教授说过地球曾经是一个绿色的星球。
嗯,‘绿色’,在第421页。A100号认真地查找。
绿色:指像草和树叶茂盛时那样的颜色。A100号小声地朗读出来。
这到底是什么呢?也许我该再去看看资料库。A100号对绿色的认识模糊不清。
在前往下一个资料库的途中,A100号的注意力被一位老太太所吸引了。她穿着一些布料所制成的长筒裙,脸上布满了皱纹。
也许她需要帮助!A100号从小就受到要乐于助人的教育。
请问,您需要帮助吗?A100号有礼貌地说。
哦,不用了。我只是在想一些事情。老太太温和地说。
是吗?我也是呢!我在想关于人类和地球的问题!这可真深奥啊!A100号无奈的说。
是吗?也许我可以帮助你解决难题呢!你需要吗?老奶奶亲切的询问。
哦,是的!A100号喜出望外。
我告诉你吧,我是地球人。我从小就在地球长大,那时的地球多么的美丽啊!绿树成荫,生机勃勃。我们在湖边一起玩耍、嬉戏,拥抱着大自然。一直到黄昏日落,才依依不舍的离去。我就是在这种快乐中长大的!我多么的怀念当时的日子啊。A100号发现老奶奶的眼睛湿润了。
直到我60岁的时候,我得了一种怪病,医生说是因为战争的辐射导致的,具体的情况也不明白。于是,我睡着了。一直睡了很久很久。当我醒来时,我的病已经痊愈了,但是我的家乡地球永远的消失了。我没有见到她最后一面。老奶奶已泪流满面。
那,您能告诉我绿色的定义吗?A100号迫切的问。
我告诉你绿色的定义吧。绿色,多么清新的字眼啊。绿色是生命的颜色,传代着生命的能量与无限可能。绿色的草地,绿色的森林,绿色的树叶,绿色的。这些都是绿色的生命。绿色点缀生命,生命里包含着绿色的希望与期待。新生的生命需要绿色的呼唤,成长的生命需要绿色的呵护,离去的生命需要绿色的平静。这一切多么的和谐与自然!可是,时间似乎在于绿色作对,在历史的消磨中,绿色的生命渐渐消逝,人类把绿色的希望磨灭了。只能留住绿色的梦。  A100号倾听着老奶奶的解释,心里突然出现了一股酸酸的味道。
这是泪水吗?还是惋惜?A100号疑惑地想。